>LISA FISCHER

>

Lisa Fischer es una estadounidense ganadora del Premio Grammy de R & B cantante, conocida por su impresionante gama vocal que llega hasta el registro de silbido, y su único gran éxito de 1991 “How Can I Ease the Pain”. Fischer ha sido reconocida como uno de los vocalistas más exitosas en el período de sesiones de la época. Es considerada una de las voces melódicas más poderosas del mundo de la música.

Fischer nació en el barrio de Fort Greene en Brooklyn, Nueva York. Antes de proseguir una carrera en solitario, acompañó a la cantante de R & B Luther Vandross en sus giras y álbumes hasta su muerte, además de colaborar para artistas como Melba Moore y Billy Ocean. tambien colaboró con muchos cantantes famosos, como Chaka Khan, Tina Turner, Teddy Pendergrass y Roberta Flack.

Su¿Cómo puedo aliviar el dolor” carrera alcanzó su punto máximo con la versión 1991 de “How Can I Ease the Pain” de su álbum So Intense, que fue número uno en el R & B charts y ganó un premio Grammy a la mejor voz femenina de R & B en 1992.

Fischer declaró la razón de no crear más discos, es porque le gustaba hacer colaboraciones mucho más que cantar en solitario.

Lisa Fischer interpretando “Gimme Shelter” con los Rolling Stones.

Fischer es actualmente una cantante y compositora y ha estado de gira con los Rolling Stones desde 1987. Ella trabajó en el mismo período de tiempo para Luther Vandross, entre sus giras de conciertos y los de los Rolling Stones, con quien tiene un público cada vez mayor.
Hay canciones que se han convertido en productos básicos en las giras con los Rolling Stones. Una canción, “Gimme Shelter” (1995) muestra su talento vocal y con frecuencia en las listas establecidas durante sus conciertos en vivo.

Fischer también ha realizado giras con Tina Turner. La gira fue la más rentable del año 2000 en todo el mundo. Continuó con Tina Turner y The Rolling Stones, compone canciones para ella y artistas con mucho futuro. Lisa apareció recientemente en Jet Magazine “Where Are They Now?” columna. Ella espera grabar un nuevo álbum pronto. Fischer acaba de terminar una gira con Tina Turner en su Tina!: 50th Anniversary Tour. Ella aparece en Turner nuevo DVD en vivo / CD, titulado Tina Live. Ella y Turner cantando “It’s Only Rock n ‘Roll (But I Like It), juntas y después de que Turner abandona el escenario, Fischer completa el solo de la canción.

</a

Sra. Fischer cantó en el álbum de Sting "Si una noche de invierno" como segunda vocalista. En septiembre de 2009, Sting y su banda de músicos, incluyendo Fischer, realizó las canciones en vivo en la catedral de Durham. Los ensayos, así como el concierto se filmaron y se han lanzado como un DVD. Detrás de las escenas documentales en torno al acontecimiento fue producido conjuntamente por la BBC y fue exhibido el 29 de diciembre.

Discografía

* 1991: tan intenso
* 2010: El Retorno del Xena

Apariciones Soundtrack

* 1990: Las aventuras de Ford Fairlane
* 1992: Solo en casa 2: Perdido en Nueva York
* 1993: Made in America

[Editar] Apariciones álbum

* 1985: Luther Vandross, The Night I Fell in love
* 1996: Luther Vandross, su amor secreto
* 2008: Aretha Franklin-Esta Navidad, Aretha (como vocalista)
* 2009: Tina Turner, Tina Live
* 2009: Sting-Si una noche de invierno
* 2009: Noche de Sting-A Winter's en vivo desde la catedral de Durham (DVD)
* 2010: Bobby McFerrin – vocabularios

[Editar] Tours

* 1989: Acero Ruedas Tour – The Rolling Stones
* 1994: Voodoo Lounge Tour – The Rolling Stones
* 1997: Bridges to Babylon Tour – The Rolling Stones
* 1999: n º Tour de seguridad – The Rolling Stones
* 2000: Veinticuatro siete Tour – Tina Turner
* 2002: The Licks Tour – The Rolling Stones
* 2005: A Bigger Bang Tour – The Rolling Stones
* 2008: Tina: Viva en la gira de conciertos – Tina Turner
* Cada gira de Luther Vandross hasta su muerte como Lutero, Live!.

Rolling Stones & Lisa Fischer – Gimme Shelter

http://www.dailymotion.com/swf/video/xac6w

Tina & Lisa Fischer live – I know it’s only rock and roll

1 Comment

  1. >aunque solo la escuche con rolling stones, la verdad es que tiene una voz increible!pero tengo que buscar de ella solista sin dudasaludos!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s